站内搜索
请输入关键字:
创业培训
绥芬河市举办巾帼创业培训班
萝北县2017年畜牧养殖技...
齐齐哈尔市大力开展失业职工...
萝北县举办农民技能培训班
林口县举办2017年首期月...
同江市举办2017年就业扶...
五大连池市举办大学生创业培...
哈尔滨市道里区通江街道办失...
更多...
您当前的位置是:首页 | 创业政策

为了更好地为创业者提供公益性指导和服务,各地通过多种渠道征集信息,在此基础上搭建了创业项目库这个项目展示平台,旨在为创业者提供更多创业项目信息,帮助创业者进一步了解市场。

创业者通过创业项目库了解到项目信息后,应对项目亲自进行全面考察,并与项目提供者咨询项目有关情况,再结合当地地域环境及自身具体条件等进行选择。为使创业者通过自己选择的项目早日创业成功,在此特别提醒,公共信息的选择权在个人,请您一定要慎重选择、慎重决策。凡因项目选择不慎造成的任何损失责任自负。

在此重申,因为创业的成败取决于多方面因素,对于该项目库所展示的信息,不代表我们的任何观点或者建议。我们对创业项目而导致的任何损失或者损害不承担任何法律责任。

本服务平台上刊登的信息和资料,如需转载,需经我们及项目提供者的许可。如果您在使用的过程中发现任何项目信息或者项目提供者存在虚假、欺诈以及其他违法情况,请您及时联系我们。

版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上