您当前的位置是:首页 创业服务 创业专项活动 同江市举办2017年第三场就业扶贫专场招聘会

同江市举办2017年第三场就业扶贫专场招聘会

发布时间:2017-04-27  浏览量:846次
 

稿件来源:同江市就业局

 

为进一步做好同江市农村贫困人员转移就业工作,4月14日,同江市就业局在市就业和社保中心四楼大厅举办了“同江市2017年第三场就业扶贫专场招聘会”。

招聘会上,16家用工单位提供200余个就业岗位,涉及木材加工、酒店餐饮、家政服务、物业管理、汽车销售、网络维修、车间生产等行业,70余人进场求职,31人与用工单位达成就业意向,发放各类宣传单200余份。此外,招聘会现场还设立了农村建档立卡贫困人员登记处,对农村贫困人员提供针对性的就业服务。

为了确保此次招聘会顺利进行同江市就业局会前收集了一批适合农村贫困人口就业的岗位信息,通过电话回访的形式将招聘信息及时向有就业意愿的农村贫困劳动力进行宣传。(完)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上