您当前的位置是:首页 创业服务 创业指南 微商创业谨记三不要

微商创业谨记三不要

发布时间:2017-02-27  浏览量:681次
 
     微商创业,是一种网络营销。想创业,没经验?只要谨记这三点,你的创业之梦就能成功。

一、创业者不要卖假货差货,要诚实守信。要对客人说清楚货的规格质量。创业者没有一个不想赚大钱,但赚钱也要有赚钱的道,不能失去原则,对待顾客要热情大方,要让利给客户,不要斤斤计较。诚实守信,自己的东西是什么样就是什么样,好就是好,差就是差,价格在那里摆着呢,是要质量还是图便宜,可以让消费者自己去选择。

二、创业者不要害怕自己的商品价格高,如果你是独家经营的品种,又是新品种,就你就可以大赚一笔了。其实我们每个创业者,都希望自己的东西能够让自己钱赚的多。我们的品种是独一无二的,价格又上去了,你可能就因此发财!

三、谈生意时,不要让客户感觉到你想把东西卖给他,这时他就会跌你的价。谈生意时,应注意一些技巧,你表达出来的话语间流露出“我的东西是畅销的,你要是错过了这个机会,就买不到这样好的产品了”。(完)

                                        
 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上