您当前的位置是:首页 首页 创业型城市 大兴安岭加格达奇区、呼玛县为我省第二批省级创建创业型试点城市

大兴安岭加格达奇区、呼玛县为我省第二批省级创建创业型试点城市

发布时间:2012-05-11  浏览量:2867次
 

近日,经黑龙江省人力资源和社会保障厅批准,大兴安岭地区加格达奇区和呼玛县被确定为全省第二批省级创建创业型试点城市。

大兴安岭地区党委行署为实现“尽快把大兴安岭建设成为全省收入水平最高、福利待遇最好的地区之一”的奋斗目标,坚持全民创业指导思想,采取措施,不断推进创业带动就业工作深入开展,并以此为契机,积极做好本区申报省级创建创业型试点城市工作,经县(区)申报、地区推荐、省人社厅评审等环节,最终大兴安岭地区的加格达奇区和呼玛县入选为全省第二批省级创建创业型试点城市。

据悉,这次共有24个城市被确定为全省第二批省级创建创业型试点城市。

(供稿单位:大兴安岭地区就业创业服务指导中心)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上