您当前的位置是:首页 首页 创业型城市 全省首批创业型试点城市考核评估培训班在鸡西市举办

全省首批创业型试点城市考核评估培训班在鸡西市举办

发布时间:2013-08-12  浏览量:2137次
 

7月23日,全省首批创业型试点城市考核评估培训班在鸡西市举办,人社部、省人社厅相关部门领导出席开班仪式,人社部就业促进司处级干部进行了授课,11家首批创建省级创业型试点城市(县、局)代表参加了培训,东道主鸡西市作为首批创建省级创业型试点城市之一做主题发言。

培训内容分为四大板块,即评价体系、创业环境、创建行为和创建效果,其中每一板块又细化为多项具体内容,每项具体内容都有全面细致的说明,此外教师还介绍了山东省济宁市、陕西省宝鸡市创业型城市工作的经验和做法,丰富了与会者的视野。

鸡西市委市政府高度重视创业型城市工作,要求市人社部门做好迎检工作,力争顺利通过考评,鸡西市已经向省人社厅申请参加创业型城市考评。

(供稿单位:鸡西市就业创业服务指导中心)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上