您当前的位置是:首页 创业培训 创业培训 萝北县2017年首期育婴员免费培训班开班

萝北县2017年首期育婴员免费培训班开班

发布时间:2017-08-24  浏览量:246次
 

稿件来源:萝北县就业局

近年来,专业育婴服务日益受到众多准父母及父母的青睐,但真正的专业育婴护理人员却很少。为增强无业妇女创业就业技能,帮助她们实现创业就业。8月4日,由萝北县妇联、县就业局联合举办的2017年第一期育婴员免费培训班在县人力资源市场会议室正式开班。来自全县近150名妇女参加培训。

此次培训共分两个班次,分别邀请了县人社局培训中心老师及县妇联聘请的两位专业教师为学员授课。培训将采取理论与实践相结合的方式进行,主要讲授孕妇产妇的护理、婴儿的生理心理发育特点以及日常护理、养育、教育的方式方法,包括婴幼儿的营养需要、人工喂养、智力开发、预防接种等各方面知识。完成培训课程和通过考试的学员,将获得育婴员技能证书,并为有就业意愿的妇女提供就业机会。(完)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上