您当前的位置是:首页 首页 农村劳动力转移 逊克县劳动就业局开展农村劳动力台账检查工作

逊克县劳动就业局开展农村劳动力台账检查工作

发布时间:2015-10-26  浏览量:1260次
 

稿件来源:逊克县劳动就业局

10月23日下午,逊克县劳动就业局领导及工作人员赴干岔子乡对农村劳动力基本情况台账、农村劳动力基本情况信息采集台账和农村劳动力输出台账进行检查。

逊克县干岔子乡下辖8个行政村,人口9000余人,农村劳动力数量在全县所占比例较高,是全县农村劳动力输出的主要乡镇之一。本次检查工作的主要内容是,第一,三类台账内容是否按基本要求填写;第二,台账之间的人数是否对应相同,准确无误;第三,台账内容填写记录情况是否规范等。

经过现场检查,全乡8个村台账填写情况基本达到要求。县劳动就业局领导向乡劳动保障协理员传达了今后工作的要求,希望劳动保障协理员要根据农村劳动力就业情况及时更新台账,确保台账基础信息清晰、动态数据清楚、转移就业情况准确。(完)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上