您当前的位置是:首页 创业培训 创业培训 同江市举办2017年首期保健按摩师培训班

同江市举办2017年首期保健按摩师培训班

发布时间:2017-12-01  浏览量:152次
 

稿件来源:同江市就业局

由同江市就业局举办的“同江市2017年第一期保健按摩师培训班”于11月28日在市职教中心开班,97人参加为期25天的培训。

此次培训聘请市中医院针灸康复科主任授课,采取理论授课和临床实践相结合的模式教学,整个培训分为基础理论学习、实际操作训练和结业考试三个阶段。基础理论学习:讲解中医学、按摩基础学、按摩保健学等课程;实际操作训练:由专业按摩师指导,开展保健推拿、保健针灸、保健足疗、经络刮痧、拔罐、中医穴位按摩技巧等训练;结业考试:分为理论知识笔试和实际技能操作考试,合格学员将获得“保健按摩师技能培训合格证书”。

本期培训班是根据冬闲特点和劳动者意愿,以及同江市保健按摩师市场需求和就业前景而举办的,能有效促进劳动者就业,实现增收脱贫。(完)

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上