您当前的位置是:首页 首页 高校毕业生 尚志市扎实开展2017届离校未就业高校毕业生回访服务工作

尚志市扎实开展2017届离校未就业高校毕业生回访服务工作

发布时间:2017-11-10  浏览量:68次
 

稿件来源:尚志市劳动就业管理局

为进一步了解全市2017届离校未就业高校毕业生的就业意向和创业意愿,促进其尽快实现就业创业,近日,尚志市劳动就业管理局对439名2017届离校未就业高校毕业生进行了电话回访服务。

服务中,市劳动就业管理局对每位回访对象提供了具体的就业创业服务。在就业方面,了解他们的基本信息和就业意向,为其提供本市有招聘需求的企业的岗位信息、机关事业单位招聘信息、推荐职业培训等服务,帮助他们早日就业;在创业方面,为回访对象提供“一对一”服务的同时,免费宣传创业培训、小额担保贷款、创业项目补贴、创业项目资助等国家就业创业政策,以及以电子商务为主的青年创业典型,激发他们的创业热情,并指导有创业意愿的大学生申请创业项目补贴及小额担保贷款,指导帮扶其稳定创业。(完)                                                     

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上