您当前的位置是:首页 创业培训 创业培训 绥棱林业局:蜜蜂培训推动“甜蜜事业”

绥棱林业局:蜜蜂培训推动“甜蜜事业”

发布时间:2017-08-29  浏览量:232次
 

稿件来源:绥棱林业局劳动局付茂林

近日,绥棱林业局劳动就业部门联合多种经营局开展了蜜蜂养殖专业培训。山上林场(所)蜜蜂养殖户和有意从事蜜蜂养殖人员近150人参加了培训。

此次培训林业局特意邀请到黑龙江省农科院牡丹江分院的吕云岭教授,结合林区实际为养殖人员就蜜蜂各阶段养殖注意事项、当前蜜蜂产业状况和如何做好传统加互联网销售进行了全面讲授。还与养殖户开展互动,现场解答实际遇到的疑难问题。养殖户纷纷表示,此次培训非常及时和必要,对自身帮助很大。

作为林业局“双创”工作的一项重要培训内容,此次培训也为林业局发展壮大蜜蜂产业打下坚实基础。下一步,林业局劳动就业部门还将加大培训力度,提升全局蜜蜂养殖户科技水平和经济效益,让“甜蜜事业”带动职工群众致富增收。(完)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上