您当前的位置是:首页 创业基地 实训孵化基地建设 密山市建立标准化创业园和创业孵化基地的六项基本条件

密山市建立标准化创业园和创业孵化基地的六项基本条件

发布时间:2017-06-23  浏览量:473次
 

稿件来源:密山市就业局

一、具有固定的创业场地,能够满足生产经营、基本办公条件和后勤保障服务,基础设施完善,具备“即入驻即开业”条件,有专门的服务机构,配备一定数量的具有相应专业知识、技能的管理服务人员。

二、有完善的入驻条件、入驻流程、管理制度、服务标准、退出机制等配套办法;有良好的创业文化与氛围,帮助入驻实体开展宣传报道,展示创业形象,树立创业品牌。

三、有一定数量并符合当地产业发展方向的创业实体;有能为创业者提供政策咨询、创业培训、创业指导、信息服务的服务平台。

四、有入驻实体档案库,实现入驻实体动态管理;能够提供项目开发、方案设计、风险评估、开业指导、融资服务、跟踪扶持等“一条龙”创业服务。

五、能够开展法律、财务、市场营销和企业管理等方面服务;能够提供工商税务代理登记服务。

六、能够指导协助孵化期满的实体,做好退出、迁址、工商税务登记变更等服务工作。(完)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上