您当前的位置是:首页 首页 就业援助 逊克县劳动就业局三项措施做好灵活就业社会保险补贴工作

逊克县劳动就业局三项措施做好灵活就业社会保险补贴工作

发布时间:2016-12-05  浏览量:828次
 

稿件来源:逊克县劳动就业局

 

一是通过电视台、就业局室内外LED电子显示屏等,滚动播放灵活就业社保补贴政策,并对业务经办人员进行专项培训,要求业务人员熟练掌握申报时间、申报对象、申报条件、补贴标准、所需材料、办理流程、工作要求等。

二是将灵活就业社会保险补贴的经办时间、办理流程等张贴在办事大厅显著位置,让办事群众一目了然,少跑冤枉路。

三是2016年灵活就业社会保险补贴采取“先缴后补”方式进行,即在申报材料审批、发放等环节上尽可能简化办事程序,提高办事效率,为前来办事的群众提供最方便、最快捷的服务。

截至目前,逊克县劳动就业局已接待群众咨询1000余人次,为728名灵活就业人员发放社会保险补贴共计142万元。(完)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上