您当前的位置是:首页 创业服务 创业服务专家团队 勃利县创业指导专家团开展六项活动服务广大创业者

勃利县创业指导专家团开展六项活动服务广大创业者

发布时间:2017-04-17  浏览量:531次
 

稿件来源:勃利县就业创业服务指导中心

活动一:开展“门诊式”活动。勃利县就业创业服务指导中心设有创业咨询室,常年安排创业指导专家为全县创业者提供“门诊式”创业服务。

活动二:开展“会诊式”活动。定期组织创业指导专家为创业者集中开展创业咨询服务指导活动。

活动三:开展“电话咨询”活动。开通创业咨询服务热线2965989,创业者可拨打该电话向创业指导专家咨询。

活动四:开展“上门指导”活动。对部分有特殊困难的创业者提供上门创业服务指导。

活动五:开展“结对子”活动。与创业者开展一对一创业服务指导。

活动六:开展“网上咨询”活动。利用网络为创业者提供创业咨询服务。(完)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上