您当前的位置是:首页 首页 就业援助 齐齐哈尔市富拉尔基区启动2017年首批灵活就业补贴审核工作

齐齐哈尔市富拉尔基区启动2017年首批灵活就业补贴审核工作

发布时间:2017-11-03  浏览量:83次
 

稿件来源:齐齐哈尔市富拉尔基区劳动就业服务中心

10月26日,齐齐哈尔市富拉尔基区劳动就业服务中心启动2017年第一批灵活就业补贴审核工作。经过5天区里初审、1天市局组织的各区互审,最终4816人次灵活就业人员通过了社保补贴审核,补贴金额共计9056565.18元。

为了做好此次社保补贴申报工作,富拉尔基区劳动就业服务中心积极通过微信平台、电话通知等方式将补贴政策、申报的时间及流程进行广泛宣传,做到“应报尽报、不漏一人”。由于此次初审时间紧、任务重、审查严,区劳动保障站的工作人员加班加点进行初审工作,确保每份资料无遗漏、金额无差错。

10月31日,齐齐哈尔市劳动就业局正式对富拉尔基区补贴申报材料进行审核。区劳动就业服务中心精心组织、积极配合市局认真细致地对每一份申报材料和申请金额进行逐一核查,确保准确无误。

本次工作的开展,极大地减轻了各类灵活就业人员的社会保险缴费负担,使其充分享受到国家的优惠政策。(完)

齐齐哈尔市富拉尔基区灵活就业补贴自审阶段

桌面上堆积如山的补贴申报材料

工作人员利用休息时间加班加点审核

齐齐哈尔市劳动就业局严格审核补贴材料

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上