您当前的位置是:首页 首页 就业援助 饶河县创业担保贷款发放工作全面启动

饶河县创业担保贷款发放工作全面启动

发布时间:2017-05-31  浏览量:491次
 

稿件来源:饶河县就业局通讯员李鸿钟

为响应国家推进“大众创业、万众创新”的号召,促进全民就业创业,近日,饶河县全面启动创业担保贷款发放工作。

为做好创业担保贷款发放工作,2017年饶河县就业局加大工作力度,秉持统筹兼顾,以人为本的原则,全力做到“合格一人,发放一人”。同时,努力拓宽工作思路,创新工作方式,一是将贷款发放地点由社区前移到银行;二是结合以往工作实际,进一步简化程序环节,取消公证费200元,使贷款办理更加便民利民、快捷高效。

多年来,饶河县就业局始终坚持不断改进工作方式,提升服务质量,创新工作思路,将“放得出、用得好、收得回”作为创业担保贷款工作的第一原则,把好政策宣传、申报审批、贷前调查、组织发放、监督催缴五道关口,开辟了“一站式”服务绿色通道,为广大失业人员和个体创业者提供优质的创业贷款服务。预计2017年将为650名失业人员发放贷款6000万元。(完)

 

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上