您当前的位置是:首页 创业服务 创业专项活动 同江市举办2017年第十二场就业扶贫专场招聘会

同江市举办2017年第十二场就业扶贫专场招聘会

发布时间:2017-12-26  浏览量:307次
 

稿件来源:同江市就业局

“同江市2017年第十二场就业扶贫专场招聘会”于12月22日在市就业和社保中心4楼大厅举行,此次招聘会是同江市2017年度最后一场就业扶贫专场招聘会。

招聘会上,19家用工单位共提供就业岗位500余个,涉及保险公司经理助理、售后服务专员、业务主管、内勤、技术员、幼师、部门主管、迎宾员、快递员、外卖骑手、收银员、保洁员、月嫂、护理员、物业保洁、加气员、库房管理员等岗位,300余人进场求职,120人达成初步就业意向。此外,现场还发放宣传手册1000余册。

为使本年度最后一场招聘会顺利举办,同江市就业局做了大量准备工作。一是深入用工单位挖掘适合农村贫困家庭劳动力的就业岗位;二是通过电视台、广场大屏幕、就业门户网站、社区平台、扶贫工作微信群、微信朋友圈等广泛发布招聘会信息,力争做到家喻户晓;三是由帮扶干部通过电话、上门走访等形式,邀请有就业意愿的贫困家庭劳动力参加本次招聘会。

2017年,同江市就业局共举办12场就业扶贫专场招聘会,取得实实在在的效果。2018年,同江市就业局将在2017年工作基础上,继续加大就业扶贫力度,进一步完善“就业扶贫招聘洽谈”系列活动,尽最大努力帮助贫困家庭劳动力实现就业。(完)

 

 

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上