您当前的位置是:首页 首页 人力资源市场信息 五大连池市就业局积极开展职业介绍工作促就业效果显著

五大连池市就业局积极开展职业介绍工作促就业效果显著

发布时间:2016-12-06  浏览量:876次
 

稿件来源:五大连池市就业局

 

职业介绍工作是就业工作的重要组成部分。2016年年初以来,五大连池市就业局在职业介绍工作中坚持“搭建职介对接平台,帮您尽早实现就业”这个主线,满足各类务工人员求职和企业招聘员工需要,为广大求职人员提供了充足的就业岗位,为求职人员与用人企业搭建了供需平台,促进就业效果显著成绩喜人。

五大连池市就业局在职业介绍服务大厅开展求职登记、政策解答、劳务对接、岗位推介、用工维权等多层次全方位就业服务。同时,充分利用就业援助、春风行动、企业招聘周、高校毕业生服务月等就业服务专项活动,组织各类招聘会16场,提供就业岗位6000余个,发放各类宣传资料近2万份,5000余人参加上述活动,近1100人实现就业。(完)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上