您当前的位置是:首页 首页 高校毕业生 齐齐哈尔市富拉尔基区举办2017高校毕业生就业服务月专场招聘会

齐齐哈尔市富拉尔基区举办2017高校毕业生就业服务月专场招聘会

发布时间:2017-09-27  浏览量:109次
 

稿件来源:齐齐哈尔市富拉尔基区劳动就业服务中心

为全面实施我区未就业高校毕业生就业促进计划和大学生创业引领计划,帮助未就业离校毕业生尽早实现就业创业,9月26日,富拉尔基区劳动就业服务中心在富区兴隆大家庭一楼举办以“开展实名制精准服务,助推高校毕业生就业创业”为主题的2017高校毕业生就业服务月专场招聘会。

 

 

招聘会现场人山人海

 

招聘会上的求职者

会前,区劳动就业服务中心及社区劳动保障服务站做了大量准备工作。一是印制大学生创业政策宣传册1000份,在招聘会现场对大学生进行发放;二是各社区积极走访辖区企业,在收集最新用工信息的同时,推荐适合高校毕业生就业的企业参加现场招聘会,为求职者与企业搭建供需平台;三是通过社区LED显示屏、社区宣传栏、社区微信群、发放政策传单等方式对招聘会信息进行广泛宣传。

本次招聘会共有51家企业积极参加现场招聘,提供近800个就业岗位,岗位涉及会计、网络销售、农业管理、专业教师、技术工人等100余个行业。招聘会上,近千名求职人员参加招聘,签订就业(意向)协议197人,发放招聘传单1000余份。此外,区劳动就业服务中心还在现场设立政策咨询处,现场指导求职者加入区职介微信平台,并提供政策咨询与就业指导等服务。(完)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上