您当前的位置是:首页 首页 高校毕业生 齐齐哈尔市富拉尔基区开展高校毕业生创业政策宣传活动

齐齐哈尔市富拉尔基区开展高校毕业生创业政策宣传活动

发布时间:2017-09-04  浏览量:323次
 

稿件来源:齐齐哈尔市富拉尔基区劳动就业服务中心

为了帮助高校毕业生群体树立正确的就业创业观念,鼓励大学生创业,我中心以富区事业单位招聘为契机,于8月28-31日开展高校毕业生创业政策宣传活动。

为使本次宣传活动顺利进行,区劳动就业服务中心及社区劳动保障服务站做了大量准备工作。一是区劳动就业服务中心印制创业政策宣传册3000份,在事业单位招聘准考证发放现场向报考的近3000名大学生发放;二是各社区积极通过LED显示屏、社区宣传栏、社区微信群、发放政策传单等方式将高校毕业生创业政策进行广泛宣传;三是在职介大厅设立就业创业政策宣传台,对有创业想法的大学生进行详细的政策讲解。

活动期间,共发放了3000份创业政策宣传册,激发了我区大学生的创业热情,营造了创业氛围。(完)

 

 

 

 

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上