您当前的位置是:首页 创业培训 创业培训 萝北县2017年精准扶贫农民工水稻种植技能培训班开班

萝北县2017年精准扶贫农民工水稻种植技能培训班开班

发布时间:2017-12-29  浏览量:387次
 

稿件来源:萝北县人力资源和社会保障局

为切实提高水稻种植水平,实现粮食增产和农民增收,12月8日,由萝北县人力资源和社会保障局联合萝北县东明乡政府共同举办的2017年精准扶贫农民工水稻种植技能培训班在东明乡举行开班仪式,邀请县农技推广中心和县农产品质量检测中心专家授课,东明乡水稻种植户60余人参加开班式并接受培训。

开班仪式上,专家根据东明乡的地质条件并结合自己的实践经验,有针对性地讲解了优质水稻栽培、水稻疾病防治、水稻生产过程质量安全控制要点等知识。在接下来的一个月时间里,东明乡政府将充分利用广播、微信、远程视频等手段和集中办班、咨询服务、印发资料等形式,广泛开展水稻种植免费培训。(完)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上