您当前的位置是:首页 首页 公共就业服务 齐齐哈尔市富拉尔基区积极为失业职工集中办理全国《就业失业登记证》

齐齐哈尔市富拉尔基区积极为失业职工集中办理全国《就业失业登记证》

发布时间:2017-09-01  浏览量:187次
 

稿件来源:齐齐哈尔市富拉尔基区劳动就业服务中心

随着齐齐哈尔市富拉尔基区黑化集团买断,北钢和重机厂等集体企业并轨工作的全面展开,有14806名下岗失业人员涌入社会,均急需办理全国《就业失业登记证》,享受领取失业金、技能培训及社保补贴等政策。因此,齐齐哈尔市富拉尔基区劳动就业服务中心领导高度重视下岗失业人员的权益保障工作,派专人积极与黑化集团、北钢和重机厂等集体企业人力资源部门对接,核实失业人员档案去向,简化了下岗失业人员办证时的审档手续。

由于办证人员众多,该中心积极向齐市人社局申请办证权限,简化了办证程序,缩短了办证时限,由原来市局要求的7个工作日办结,现在仅需1个工作日就能办理完毕,做到了当日办结、立等可取,赢得了失业职工的一致好评。(完)

                                     

 

 

 

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上