您当前的位置是:首页 创业服务 创业专项活动 逊克县劳动就业局举办2017年专场招聘洽淡会

逊克县劳动就业局举办2017年专场招聘洽淡会

发布时间:2017-04-01  浏览量:752次
 

稿件来源:逊克县劳动就业局

为切实做好新形势下就业再就业工作,搭建供需对接平台,给就业困难人员和贫困劳动力提供更多选岗求职机会,4月1日,逊克县劳动就业局在县人社局办公楼六楼会议室举办了“逊克县2017年专场招聘洽谈会”。

招聘会上,由县劳动就业局精心筛选的4家企业提供就业岗位100余个,涉及财务会计 、安全主管、安全员 、环保主管、急救大夫、行政、电工、维修工、保安员等行业,186名有就业需求的建档立卡人员参加招聘洽谈,其中78人签订初步就业意向。同时,现场解答政策咨询和法律维权等近500人次,发放就业创业宣传资料近千份。

下一步,县劳动就业局将对达成初步就业意向的求职人员进行不定期回访,了解他们对工作岗位的适应程度,以及是否需要参加在岗技能培训等,实现就业帮扶常态化。(完)

 
版权所有:黑龙江省就业创业服务指导中心    
地址:哈尔滨市香坊区珠江路31号 邮政编码:150036
建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上