您当前的位置是:主站首页 > 就业见习专题 > 通知公告 > 关于印发《黑龙江省“省级高校毕业生就业见习基地”审核标准》和重新申报省级高校毕业生就业见习基地的通知
 
关于印发《黑龙江省“省级高校毕业生就业见习基地”审核标准》和重新申报省级高校毕业生就业见习基地的通知
2010-10-21

各市(地)人力资源和社会保障局(人事局、劳动和社会保障局),省农垦总局人力资源和社会保障局、省森工总局人事局、劳动和社会保障局,省直有关单位:

现将《黑龙江省“省级高校毕业生就业见习基地”审核标准》印发给你们,请各地、各单位认真执行。

自2006年以来,我厅先后审批了近20家省级高校毕业生就业见习基地,对推动我省高校毕业生就业见习工作的开展,提升高校毕业生就业能力,促进高校毕业生就业发挥了积极的作用。去年以来,各地又涌现出一批踊跃承担见习任务、管理规范、工作成效显著的优秀见习单位。为充分发挥优秀见习基地(或单位)的示范带头作用,加强和规范就业见习基地管理,进一步促进高校毕业生就业工作,经厅领导同意,拟重新申报省级高校毕业生就业见习基地。请各地及省直有关单位按照《黑龙江省“省级高校毕业生就业见习基地”审核标准》的要求,提供以下申报材料:1、《省级高校毕业生就业见习基地申报表》;2、企业营业执照副本或事业法人登记证复印件,于2010年10月25日前报省人力资源和社会保障厅人才流动开发处。

 

 

 

                            二零年十月九日

© 黑龙江省人力资源和社会保障厅版权所有
(建议使用IE6.0浏览本网站,显示器的分辨率调整为1024*768以上)