您当前的位置是:主站首页 > 就业见习专题 > 通知公告 > 省厅组织开展慰问“三支一扶”和就业见习大学生活动
 
省厅组织开展慰问“三支一扶”和就业见习大学生活动
2011-01-21


  1月10日,省厅人才流动开发处组织慰问组深入绥化和基层单位调研,代表厅领导看望并慰问 “三支一扶”和就业见习大学生。
  在绥化市宝山镇,慰问组听取了当地“三支一扶”计划的实施情况介绍,征求了基层服务单位领导和“三支一扶”大学生们的意见与建议,并及时宣讲了引导高校毕业生面向基层就业和服务的有关方针政策。“三支一扶”大学生代表表示,他们将珍惜在基层工作服务的锻炼机会,不断提升自身能力,不辜负省厅和当地政府对他们的关心。
  摇篮乳业公司是去年国家人社部命名的首批国家级高校毕业生就业见习示范基地之一。慰问组详细了解了就业见习大学生的生活、学习、工作和思想等方面的情况,勉励大学生要珍惜机会,努力学习工作,在实践中提升就业能力,尽快找到适合自己发挥作用和施展才华的舞台。

 

© 黑龙江省人力资源和社会保障厅版权所有
(建议使用IE6.0浏览本网站,显示器的分辨率调整为1024*768以上)