您当前的位置是:主站首页 > 就业见习专题 > 通知公告 > 关于做好高校毕业生就业见习调查工作的函
 
关于做好高校毕业生就业见习调查工作的函
2012-05-09

哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、佳木斯市、大庆市、鹤岗市、伊春市、七台河市、双鸭山市、鸡西市人力资源和社会保障局:

按照人社部《关于请协助开展高校毕业生就业见习情况调查的函》的要求,为了解就业见习政策的执行效果,客观评价就业见习工作对离校未就业高校毕业生就业能力提升和促进就业的作用,为进一步完善就业见习政策,建立就业见习长效机制提供依据,现就我省高校毕业生就业见习情况开展问卷调查。请各市地组织具有2年以上开展就业见习经验的见习基地参与填写调查问卷;在哈尔滨市省级就业见习基地、省农垦科学院、省机械工业设计院由省人社厅负责做好问卷调查工作。请各单位登录省人力资源和社会保障厅网站就业见习板块下载调查问卷,并于5月22日前以电子文件形式报送省人力资源和社会保障厅人才流动开发处。

联 系 人:张德群

联系电话:0451-87130130

电子邮箱:srstrcc@126.com

附件:1、高校毕业生就业见习情况调查问卷.doc

2高校毕业生就业见习情况调查问卷数量分配表.xls

 

 

黑龙江省人力资源和社会保障厅

人才流动开发处

二零一二年五月四日

© 黑龙江省人力资源和社会保障厅版权所有
(建议使用IE6.0浏览本网站,显示器的分辨率调整为1024*768以上)