此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省直医疗、工伤、生育保险缴费基数申报    中省直工伤、生育保险变更登记    省直医疗保险变更登记    中省直工伤、生育保险参保登记    省直医疗保险参保登记    工伤医疗期待遇报销流程    申请工伤医疗期待遇流程    办理异地居住就医    特殊人员本地就医    特殊人员医疗统筹确定定点医院流程    其他报销规定    外地转诊转院    急诊登记    异地居住就医    门诊特殊治疗    返还农民工工资保障金服务指南    缴纳农民工工资保障金服务指南    机关事业单位养老保险待遇支付流程    机关事业单位在职职工基本信息修改流程    机关事业单位养老保险缴费申报流程    机关事业养老保险登记流程    中省直养老保险待遇支付流程    省属参保单位退休(职)待遇审核程序公开办事指南    中省直企业个人账户管理流程    中省直企业在职职工基本信息修改流程    中省直企业养老保险缴费申报流程    中省直企业养老保险登记流程    专业技术资格(执业资格)考试合格证书补办流程    《资格考试合格人员登记表》补办流程    职称外语等级考试成绩通知书》、《计算机应用能力考试人员证书》补办流程    黑龙江省人事考试网网上报名流程    企业职工档案丢失损毁补办认定程序及携带材料    不定时工作制和综合计算工时工作制审批    中省直在哈单位职工调转审批    集体合同审核    用人单位裁减人员核准    国有企业经营者工资审核    改制企业职工安置方案审核备案    国有大中型企业主辅分离和辅业改制职工安置方案审核及改制企业安置原企业富余人员比例认定    劳务派遣经营情况年检    劳务派遣用工岗位审核    申请劳务派遣行政许可    工资总额审核    解除劳动合同备案    劳动合同备案    省级工伤定点医疗(康复)机构、辅助器具配置机构的资格确认    劳动能力再次鉴定    中省直机关事业单位工伤认定    站内搜索:   
规范权力运行制度 配套制度 办事结果公示公告 执行情况投诉举报 行权公开承诺书
  您所在的位置: 首页 > 规范权力运行制度 > 省社会医疗保险局
省直机关事业单位离休人员定点医院变更登记制度
2010-07-17

一、责任单位和责任人

责任单位:省社会医疗保险局审核监督处

人:承办人A、承办人B、处长

二、登记权力行使依据

《黑龙江省省直机关事业单位离休人员老红军医疗管理试行办法》(黑劳社发[2002]162)第十一条)规定:为方便离休人员就医,省经办机构确定九所三级甲等综合性医疗机构作为离休人员住院的医疗定点医疗机构。离休人员可在其中自选一所作为本人的住院定点医疗机构。离休人员可在第二年变更所选定的定点医疗机构。每年选定后,年内不得变更。

三、登记条件和标准

离休人员选择九所定点医院中的一所作为本人的定点医院或者变更医院。

四、所需材料

XX年特殊人员定点医疗机构变更登记表》。

五、受理

承办人A对参保单位代办员提交的材料进行初审,材料齐全,符合条件的予以受理,材料不齐全,不符合条件的,应当场一次性告之申请人需补报的材料或不予受理的原因。

六、审查与决定

承办人A对申报材料进行审查,承办人B复查后报处长审核登记。

七、公开公示

本制度文本在黑龙江省人力资源和社会保障厅网站(htttp://www.hl.lss.gov.cn)长期公布,登记结果在该网站公告不少于7个工作日。

八、办理时限

每年1115日至1215日期间集中受理,即时即办,但变更结果只能在次年11 日生效。

九、监督检查

执行《黑龙江省人力资源和社会保障厅关于执行规范权力运行制度监督检查办法(试行)》。

十、责任追究

执行《黑龙江省人力资源和社会保障厅关于违反规范权力运行制度责任追究办法(试行)》。

 
© 黑龙江省人力资源和社会保障厅版权所有
(建议使用IE6.0、1024*768分辨率以上浏览本站)