黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
省人社厅组织青年党员参观革命领袖视察黑龙江纪念馆
发布日期:2018-05-07    访问量:1020 次

  为纪念“五四”青年节,引导广大青年党员不忘初心跟党走,牢记使命做贡献,5月4日省人社厅组织直属机关青年党员参观了革命领袖视察黑龙江纪念馆,重温党的光辉历程,缅怀革命先辈的丰功伟绩和为民务实清廉的优良作风。
  上午10时,参观活动正式开始,同志们在讲解员的引领下认真听取讲解。伫立在一幅幅历史照片、一件件珍贵文物和题词前,大家仿佛又回到了过去,一起回顾党和国家领导人对黑龙江的亲切关怀,接受革命传统教育和党性洗礼,感悟作为一名共产党人的初心和使命。
    在毛泽东同志“不要沾染官僚主义作风”等五幅题词的办公桌前,青年党员纷纷驻足。厅直属机关党委专职副书记崔岩说,新时代的青年党员要始终牢记领袖嘱托,坚持用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻体会老一辈无产阶级革命家实事求是、调查研究、求真务实的工作作风和心系人民的高尚情操,立足岗位,努力奋斗,切实肩负起时代赋予的光荣使命。
  认真参观所有展厅后,厅直属机关青年党员,面对鲜红的中国共产党党旗,郑重举起右拳、重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。广大青年党员纷纷表示,一定要保持共产党员的纯洁性、先进性,在工作中不断改进作风,锤炼党性、加强修养,强化党员意识,发挥好先锋模范作用,为建设现代化新龙江而努力工作。(来源:厅机关党委)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498