黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
牡丹江东宁市人社局认真开展精准脱贫帮扶工作
发布日期:2017-11-10    访问量:177 次

  为更好地贯彻落实省、市扶贫工作会议精神,11月7日,东宁市人社部门深入到帮扶对象家中,了解实际情况和存在困难,并针对这些困难给予相应的帮助和支持。
    自开展精准扶贫工作以来,该局高度重视、精准组织,把脱贫攻坚摆在了全局工作的一号位置,召开了脱贫攻坚小组会议3次,制定了《幸福村脱贫计划》,明确了精准扶贫工作的任务目标。抽调3名干部组建了帮扶工作队,确保每周入村一次,为贫困户解决子女上学、技术培训、联系就业岗位等实际问题10件。
    下一步该局将按照市委、市政府的要求,以实现该局所帮扶的建档立卡贫困户如期脱贫不返贫为目标,以更扎实的作风、更务实的举措,继续落实各项扶贫政策,让扶贫户得到更大的实惠,确保扶贫宣传达到100%、满意度达到100%。(来源:牡丹江市人社局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号