黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
哈尔滨2017年大学生优秀及重点创业项目资助开始申报
发布日期:2017-10-23    访问量:397 次

  生活报10月23日讯 记者从哈尔滨市人力资源和社会保障局获悉,为鼓励支持大学生创新创业,对携带项目在哈尔滨市创业的大学生,根据项目的市场前景、创业带动就业效果和经济社会效益等情况,经评审将给予经费资助。哈尔滨市2017年大学生优秀及重点创业项目资助申报工作开始,符合条件的2017年以来在哈尔滨市内创业的全日制高校在校生、毕业五年内的全日制高校毕业生及出国(境)留学回国人员可进行申报。大学生优秀创业项目给予3万元经费资助、大学生重点创业项目给予5万元经费资助。
  据悉,申报需符合规定条件:在市辖区、县(市)创业,有独立的创业项目,担任创业企业法人代表的大学生。创业项目需符合哈尔滨市产业发展方向和就业需求,能够代表前沿的技术或商业模式,市场前景好、创业带动就业效果显著,具有一定的技术先进性和开发价值。申报优秀创业项目资助,要求创业带动就业比例达到1:5以上。申报重点创业项目资助,要求创业带动就业比例达到1:10以上。(来源:生活报)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号