黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
鹤岗市开展劳动人事争议调解仲裁主题宣传活动
发布日期:2017-09-14    访问量:202 次

  按照省厅2017年8月28日下发的《关于开展劳动人事争议调解仲裁主题宣传活动的通知》,鹤岗市劳动人事仲裁院于9月13日上午9时许开展主题为“构建和谐劳动关系”的法制宣传活动。
    此次宣传活动主要宣传内容为劳动人事争议仲裁知识,包括劳动争议的受案范围、仲裁申请前应自行审核的问题以及递交哪些材料等,宣传方式为现场发放宣传单的形式,仲裁院全体工作人员都参与了此次宣传活动。在活动现场,工作人员不仅向来往群众宣传仲裁相关知识,而且向广大群众推荐了“中国劳动人事争议调解仲裁”微信订阅号,鼓励群众关注订阅号,多了解仲裁相关法律知识,维护自身合法权益。此次宣传活动共发放宣传材料500余份,现场解答群众咨询30余起,提升了劳动人事仲裁工作在辖区内的影响力。(来源:鹤岗市人社局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号