黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
齐齐哈尔市人社局召开作风整顿优化发展环境 警示教育暨第三阶段工作部署会议
发布日期:2017-10-25    访问量:313 次

  时值党的十九大正在胜利召开之际,10月20日上午,齐齐哈尔市人社局召开全局党员干部大会,学习贯彻省直、市直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会和作风整顿相关文件要求,全面落实第四巡察组关于人社局巡察反馈意见和孙珅书记重要讲话精神。
    会议学习了《关于做好市直机关作风整顿“深入整改建章立制”阶段工作的指导意见》,传达了《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,局党委书记、局长邢素时同志就贯彻落实好两次会议和孙珅书记重要讲话,及抓好局作风整顿活动讲了三点要求。一要统一思想,提高认识,切实增强开展作风整顿的责任感和紧迫感;二要以问题为导向,立行立改,抓好作风整顿暨优化发展环境工作;三要加强领导,建章立制,确保作风整顿活动取得显著成效。要求每位同志对照“四个不适应”和“七个突出问题”,认真落实市委“1+4”服务质效保障体系建设和“只说一次,马上就办,办就办好”的标准,直面问题不躲避,敢于担当不退缩。通过开展作风整顿和环境整治实现以良好党风政风带动社会风气根本好转,推动人社事业更好的发展。
    10月20日下午,齐齐哈尔市人社局进一步组织党员干部参加齐齐哈尔市人社局机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神学习会,观看市直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育会议视频录像,让党员干部进一步受教育、改作风。(来源:齐齐哈尔市人社局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号