黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
全省公立医院薪酬制度改革现场会在齐齐哈尔市召开
发布日期:2018-07-10    访问量:360 次

  6月26日上午,由省人社厅主办、市人社局承办的全省公立医院薪酬制度改革试点工作现场会在齐齐哈尔市嫩江宾馆召开。省人社厅、省卫生计生委、省财政厅相关处室负责同志,各市(地)和有关县(市)区人社局、卫生计生委、财政局领导和相关科(处)室负责同志,各市(地)选定的试点公立医院领导共计158人参加了会议。按照会议日程安排,市人社局副局长董晓峰同志介绍了齐齐哈尔市被确立为全省唯一公立医院薪酬制度改革试点城市后的工作推进情况,市第一医院、市中医医院和泰来县人民医院做了典型经验介绍,省卫生计生委处室同志传达了国家有关工作要求,省人社厅党组成员、副厅长左志斌同志做了重要讲话。会议对齐齐哈尔市一年来的试点情况给予充分肯定和高度的评价,认为齐齐哈尔市公立医院薪酬制度改革试点工作亮点突出,成效明显,营造了良好的社会氛围,为我省进一步做好公立医院薪酬制度改革试点工作奠定了坚实的基础。27日上午,省人社厅、省医保处、省卫计委领导同志,各市(地)人社局工资福利科(处)长及部分卫计委、试点公立医院同志还兴致勃勃的考察了齐齐哈尔市第一医院、市中医医院薪酬制度改革、医改等方面情况。(来源:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498