黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
省人社厅召开庆祝建党95周年暨“先优”表彰大会
发布日期:2016-07-01    访问量:11195 次

省人社厅召开庆祝建党95周年暨

“先优”表彰大会

 

71日,省人社厅召开庆祝中国共产党成立95周年大会暨“先优”表彰大会,在家厅领导班子成员、“总师”、厅机关和省社保局、省医保局、省劳动保障监察局、省劳动人事仲裁院、省人事考试中心、省博士后管理办公室全体党员干部及其他在哈直属单位班子成员参加了会议。

 

 

会上,何衍春同志宣读《中共黑龙江省直属机关工作委员会关于表彰中省直机关“四个十佳”、五星级党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》和《中共黑龙江省人力资源和社会保障厅党组关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,为先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了颁奖。

 

 

全体同志重温了入党誓词。

 

厅党组书记、厅长夏立华同志讲话并作专题党课。

 

会议在雄壮的《国际歌》声中结束。

 

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号