黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
德国SES中国项目经理访问我厅,我省引智渠道进一步拓展
发布日期:2016-06-14    访问量:5534 次

  6月1日-4日期间,应我厅邀请,德国高级专家组织(SES)中国项目经理菲利浦·尼曼先生访问了我省。期间,何衍春副厅长主持并与尼曼先生进行了会谈,商讨了开展装备制造、农业、医疗、职业教育、食品、畜牧等领域人才交流与合作,洽谈了签署人才派遣合作协议有关事项,探讨了委托SES建立黑龙江省海外人才引进(德国)工作站事宜。6月3日上午,我厅召开了德国专家需求项目对接洽谈会,来自省直有关部门、各市(地)引智管理部门、有关高校及其他引智需求项目单位的共60余人参会。会上,尼曼先生介绍了SES基本情况及派遣专家工作范围和具体要求,各单位提出了具体专家需求。访问期间,尼曼先生还深入到黑龙江瑞兴科技有限公司和哈尔滨科汇涂层有限公司具体了解专家需求,参观了哈尔滨技师学院,达成了邀请德国焊接方面优秀专家为我省技工院校及高职院校焊接教师进行培训的意向。 


    下步,我厅将与德国高级专家组织签署人才派遣合作协议,进一步拓展我省引智渠道。(来源:黑龙江省人社厅引智项目管理处)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号