黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
民营企业招聘周活动启动
发布日期:2018-04-17    访问量:1383 次

  为贯彻落实党的十九大精神,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业,鼓励各类人才积极投身创业创新事业,16日,由省人社厅、省教育厅、省总工会、省工商联和哈尔滨市人社局、市教育局、市总工会、市工商联共同主办的黑龙江省暨哈尔滨市“民营企业招聘周”启动仪式在哈尔滨人力资源中心举行,现场同时举办了专场招聘活动。
    今年的民营企业招聘周活动以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题,从16日开始至22日。重点服务2018届高校毕业生、去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者和以民营企业、中小微企业为重点的各类用人单位。活动期间,全省各级人社、教育、工会、工商联等部门将通力合作,通过广泛发布就业信息、开展形式多样的招聘活动、提供及时精准就业创业服务和权益维护等活动,为求职者和用人单位搭建供需对接服务平台,提升人力资源市场活力,促进重点群体实现更高质量和更充分就业。
    启动仪式当天的现场招聘活动除设置综合类招聘区、多媒体招聘区,还专门设立了政策咨询服务台,提供就业创业政策、职业指导、技能培训、维权保障、劳动争议等方面的咨询服务。现场吸引涉及IT电子、生产加工、机械制造、物业商服、医疗制药等30余个行业领域的120余家企业到场招聘,提供招聘岗位4200余个,现场有520余人与用工单位签订意向性协议。(来源:黑龙江日报)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498