黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
促进就地就近就业,助力哈市企业发展
发布日期:2018-03-12    访问量:587 次

  2月的冰城春寒料峭,瑞雪飞扬。春节假期过后,都会迎来招聘求职的高峰期。为进一步促进哈尔滨市求职者就地就近就业,助力哈尔滨市企业发展,在市人社局党组及主管局长的统一部署下,市职介中心召开了春节过后的第一场大型招聘活动。
    2月27日上午9时,位于香坊区和兴路38号的哈尔滨市人社局职业介绍服务中心召开了春节后首场大型招聘活动。在二楼现代化招聘大厅内,哈飞机械设备、黑天鹅家电、大福源超市、红旗城集团等102家哈市大型优质用人企业到场招聘,提供就业岗位2700个,吸引了近千名求职者入场求职。从现场的招聘求职情况来看,哈市光伏产业需求明显增加,商业服务业、物流业、制造业是招聘主力,尤其是商业服务业的收银导购人员、策划运营人员需求缺口较大。截至上午11点,现场签订就业意向300余份。(来源:哈尔滨市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498