黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
佳木斯市医保局举办医疗工伤生育保险业务网上办理培训班
发布日期:2018-07-04    访问量:137 次

  为优化营商经济发展环境,打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的服务理念,推行“马上办、网上办、就近办、一次办”的便民服务措施。从2018年7月1日起佳木斯市社会医疗保险局将用人单位的医疗、工伤、生育保险的经办业务全部实现在“佳木斯市医疗保险网上申报平台”办理。
    为了提高网上办理应用效率,从6月25日开始,市医保局对全市1633户用人单位的医保业务经办人员进行了共计4天8个场次的培训。培训主要通过现场讲解、播放电子课件、现场答疑等方式,将 “佳木斯市医疗保险网上申报平台”的业务操作规范进行了通俗易懂的讲解和培训,确保7月1日起用人单位医保业务全部实行上线运行。(来源:佳木斯市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498