黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
佳木斯市2017年度全国经济专业技术资格考试圆满结束
发布日期:2017-11-08    访问量:216 次

  11月4日至5日,2017年度全国经济专业技术资格考试在佳木斯市举行,考点设置在佳木斯技师学院,开设考场14个,共367名考生参加考试。整个考试过程程序规范,秩序井然。
    佳木斯市人社局高度重视此次考试,精心组织,认真筹备,积极协调沟通公安、无委会、电力和医疗等部门,各单位共57名工作人员共同参与本次考试。在笔试过程中,佳木斯市人社局加大了对高科技作弊行为的打击力度,考场内设有“屏蔽仪”及实时监控录像设备;考场外设有“无线信号探测仪”,对考场及周边地区采取了频点技术覆盖。在人机对话考试中,强化电力保障,由电力部门专门调备一台电力保障车,以保障考试全程用电。同时配备了专业的医疗卫生工作人员,以应对考生突发疾病。整个考试工作人员严格执行考务制度,严把操作流程,确保了此次考试的顺利进行。(来源:佳木斯市人社局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号