黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
“2017汉麻产业国际会议”在哈尔滨隆重召开
发布日期:2017-08-04    访问量:1568 次

  由黑龙江省人民政府、中国纺织工业联合会主办,国家高值特种生物资源产业技术创新战略联盟、黑龙江省科学院、黑龙江省人力资源和社会保障厅、黑龙江省工业和信息化委员会、黑龙江省农业委员会、黑龙江省质量技术监督局联合承办的“2017年汉麻产业国际会议”于 8 月3在哈尔滨敖麓谷雅酒店隆重召开。黑龙江省副省长郝会龙出席会议并发表致辞。我厅何衍春副厅长出席会议并参与陪同郝会龙副省长会前接见了出席此次会议的国内外专家代表。 


    此次会议主题为“发展汉麻产业、促进精准扶贫??创新、合作、绿色、共赢”,汇集了来自亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲13个国家的40余位国外行业代表和企业家,共300余位代表参会。会议共发表主题报告31个,报告内容涵盖广受业界关注的欧洲、加拿大、南澳大利亚、俄罗斯工业大麻产业市场现状、行业形势和转型升级策略、新品种、新材料、综合利用等内容,从多层面多角度全面交流了汉麻产业领域最前沿的科技成果和最新进展。 


    此次会议,我省邀请到了加拿大阿尔伯塔创新技术未来研究院、欧洲工业大麻协会、加拿大大麻商业联盟、日本北海道产业用大麻协会、俄罗斯联邦亚麻和大麻种植协会、白俄罗斯科学院、乌克兰国家农业科学院麻类作物研究所等单位的一批著名专家与会,是我厅拓展与省直有关部门和科研单位合作,创建国际引才平台,推动我省海外人才引进工作发展的有益尝试。(来源:引智项目管理处)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号