黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
齐齐哈尔市人才服务局召开王涛同志先进事迹学习会和作风整顿警示教育交流会
发布日期:2017-11-01    访问量:369 次

  按照齐齐哈尔市作风整顿工作领导小组的工作要求和市人社局的工作安排,2017年10月27日下午,齐齐哈尔市人才服务局党支部组织全体干部职工召开了学习全省人社系统优秀干部、哈尔滨市社会保险管理局账户管理处副处长王涛同志先进事迹学习会和作风整顿警示教育交流会。通过学习,大家纷纷表示,要以王涛同志为榜样,学习她在身患重病情况下,始终以人民为中心,扎根基层、刻苦专研、经办业务“零差错”;学习她信仰坚定、对党忠诚的政治品格;学习她心系群众、一心为民的公仆情怀;学习她刻苦钻研、精益求精的工匠精神;学习她乐观向上、永不言败的坚强意志。在作风整顿工作中努力形成“五个好作风”,争做“三个好把式”,全面提高自身党性修养、工作作风,争做人社系统合格党员,树人社干部甘于奉献的良好形象。会上,齐齐哈尔市人才服务局班子成员、支部党员和工作人员就观看全市作风整顿警示教育大会录像的心得体会进行了交流。全体干部职工一致认为:以案为戒,在平时工作、学习和生活中,树立政治意识和规矩意识,严守政治纪律,从小事、小节做起,从小事抓起、从小事严起,防微杜渐,在本职工作岗位上清正廉洁、勤勉务实、为民服务,提升人才服务窗口的社会满意度。(来源:齐齐哈尔市人社局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号