黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
肩负使命共赴盛会 我省出席十九大代表抵京
发布日期:2017-10-17    访问量:394 次

  16日7时20分许,出席中国共产党第十九次全国代表大会的我省代表团乘坐Z16次列车抵达北京站,他们肩负全省党员和全省人民的重托,信心满怀共赴盛会,内心充满激动喜悦之情。
  代表们一致认为,过去的五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就,党和国家事业发生了历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上。
  代表们表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。一定会更好带领全国各族人民团结一心、再接再厉,决胜全面建成小康社会,不断开创中国特色社会主义新局面,不断创造更加美好的生活。
  代表们感到,能够代表全省党员和3800万龙江人民参加党的十九大,是荣誉更是责任。一定要以饱满的政治热情,认真履行好代表的神圣职责,把全省党员的心愿和人民的重托带到大会,把会议的精神带回龙江,带回基层,以实际行动为实现全面建成小康社会、实现全面振兴作出更大贡献。(来源:黑龙江日报)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号