黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
齐齐哈尔市人力资源市场举办“互联网+”专场招聘会
发布日期:2017-11-03    访问量:371 次

  为进一步拓展公共就业服务渠道,搭建用人单位和各类人才交流平台,充分利用网络便利满足企业与求职者的多样需求,齐齐哈尔市人力资源市场携手赶集网、58同城联合举办2017“用心前行”秋季招聘会。
    10月26日上午,齐齐哈尔市人力资源市场招聘会现场人头攒动,气氛热烈。齐市草根连锁超市、安泰医药、安踏体育、奥悦碾子山滑雪场等111家企业进场招聘,提供用工岗位1180个,涵盖了策划、营销、管理、操作等类别,共有千余名求职人员入场应聘,达成就业意向412人。
    通过招聘会这个平台,使人力资源市场与赶集网、58同城等网络招聘平台实现了用工信息的整合与求职资源的共享;本场招聘会除了面对面招聘洽谈,还采用线上线下同步、现场网络结合的模式,实现了网上招聘、应聘和现场面试同步进行的精准需求匹配,促进了供求双方的有效对接。
    与赶集网、58同城这样的大型招聘网站联合举办招聘会,使就业服务信息量更广、受众规模更大、影响面更宽,既可以吸引更多喜欢上网求职的年轻人,也可以吸引不同群体的求职者到现场洽谈对接。我们将定期举办“互联网+”专场招聘会,为用人单位和求职者之间提供一个高效、便捷、务实的就业信息交流服务平台。 (来源:齐齐哈尔市人社局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号