黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
双鸭山市人社局开展烈士纪念日公祭活动
发布日期:2018-04-12    访问量:691 次

  2018年4月4日上午10时,双鸭山市人力资源和社会保障局9个支部100余人,到烈士陵园进行烈士纪念日公祭活动。我们全体党员怀着无比沉痛的心情缅怀革命先烈,以最崇高的敬意祭奠为国捐躯的革命英豪。
    纪念活动分五部分展开:第一项,主持人向烈士纪念碑行鞠躬礼,宣布烈士纪念日向烈士纪念碑敬献花篮仪式开始;第二项,奏唱《国际歌》;第三项,向人民烈士敬献花篮;第四项,全体人员向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀;第五项,主持人宣布向烈士纪念碑敬献花篮仪式结束,瞻仰革命烈士纪念碑、纪念馆,以及哀思,以表敬意。
    通过这次扫墓活动,发扬了革命传统,弘扬了爱国主义精神,强调了群众路线的重要性,培养了全体党员的爱国主义精神,增强了每一位同志的历史使命感和责任感。我们在今后的工作中应秉持先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息,用自己的实际行动向革命先烈致敬!(来源:双鸭山市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498