黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
双鸭山市人社局“喜迎十九大不忘初心跟党走”演讲赛简报
发布日期:2017-10-20    访问量:280 次

  即将召开的“十九大”,是我们党在全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期召开的一次十分重要的会议,对我们党团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面具有十分重大而深远的意义。为进一步组织动员人社广大党员干部以实际行动迎接党的“十九大”召开,10月16日上午,双鸭山市人社局“喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题演讲比赛在安全大厦会议室拉开帷幕,双鸭山市人社局机关及直属单位的主要负责同志出席了活动。现场120余名党员干部及职工观看了比赛。
    这次演讲比赛,为人社局全体党员干部搭建了一个展示自我、共同提高的平台,不仅能体现党员干部的知识涵养、表达能力,还能反映出一名党员干部的思想内涵和理想情操。各位选手结合工作实际,紧扣演讲主题,从不同侧面、不同角度、不同层次,通过鲜活的内容、感人的事例,用深情激昂、富有感召力的语言进行了精彩生动的演讲,主题鲜明,内容丰富,充分体现了党员干部的精神风貌,体现了服务社会、服务人民的进取精神和责任意识,深深地吸引和感染了在场的每一位观众,也进一步激发了大家立足本职、创先争优的工作热情,增强了做合格党员的信心和决心,切实把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,为即将召开的十九大献上了一份特殊的礼物。
    经过两个小时的激烈角逐,评委现场评分,最终就业局选手王栾凭借《满怀豪情迎盛会,真心服务为人民》摘得桂冠;人才服务局佟淑婧、就业局闫斐获二等奖;获三等奖的有劳动保障监察局常芳、机关事业社会保险局孙田、医疗保险局的刘晶阳和段威。(来源:双鸭山市人社局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号