黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
关于公布省级人才管理服务权责清单的通知
发布日期:2017-07-17    访问量:2433 次

各市(地)、绥芬河市、抚远市人民政府,省直有关单位:

按照中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府《贯彻落实<关于深化人才发展体制机制改革的意见>的实施意见》要求,省人才管理服务权责清单建立联合工作组在已公布的省级权责清单基础上,经审核梳理,建立了省级人才管理服务权责清单,现将目录予以公布。目录中事项的行使主体、办理流程、办结时限和监督方式等具体信息可登陆“黑龙江省人民政府”网站,在“办事服务”栏目下“权责清单”、“权力流程”中查询。各级人才管理部门要进一步深化简政放权,加强事中事后监管,优化人才服务环境。

附件:省级人才管理服务权责清单目录(80项).xls

黑龙江省人力资源和社会保障厅     黑龙江省机构编制委员会办公室

                 2017年7月12日

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号