黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
双鸭山市人社局党委中心组学习贯彻党的十九大精神扩大会议
发布日期:2017-11-09    访问量:323 次

  11月6日,双鸭山市人力资源和社会保障局党委中心组召开扩大会议,深入学习贯彻党的十九次代表大会精神。双鸭山市人社局班子成员和局属单位负责同志结合工作实际谈了十九大体会。双鸭山市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长王炳红同志作总结发言并提出新的学习要求。与会同志一致认为,习总书记的报告思想深邃、主题明确、定位高远、气势恢宏,准确把握时代大势,描绘了中国特色社会主义伟大事业发展的美好愿景,令人鼓舞,催人奋进。
    王炳红同志提出,在今后一段时期,全局各党总支、支部全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好习总书记的报告作为当前一项重要的政治任务,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,深入学习党章,联系人力资源和社会保障工作实际,学深学透,学以致用:一是要通过学习促进工作落实。在涉及社会保障和改善民生工作方面,要抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,宣传好、贯彻好报告内涵,争取广大人民群众对人力资源和社会保障工作的理解和支持。要对照年初既定任务分解台账,做好第四季度工作冲刺,认真总结,确保各项任务得以落实,同时,谋划好明年的工作目标。二是要通过学习加强自身建设。充分发挥民生大局的职能作用,发扬共产党员以人民为中心、全心全意为人民谋福利的宗旨意识,不忘初心、牢记使命,以强烈的责任担当意识影响、带动身边干部群众推动工作开展,以解决问题为工作首要任务,推动就业创业、医保改革等惠民政策持续落地,千方百计为群众谋福利。(来源:双鸭山市人社局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号