黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
我省代表团举行第五次全体会议
发布日期:2018-03-12    访问量:529 次

  11日上午,出席十三届全国人大一次会议的黑龙江代表团举行第五次全体会议。
    代表团团长、省委书记、省人大常委会主任张庆伟,张军、陆昊、王宪魁、陈锡文、徐绍史、王常松、甘荣坤、张雨浦、胡亚枫出席会议。李海涛主持会议。
    会议审议了宪法修正案草案建议表决稿、大会关于设立第十三届全国人大专门委员会的决定草案。审议了关于第十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案。酝酿了第十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选。上述四个议题的审议结果,将按要求上报第十三届全国人大一次会议大会秘书处。
    大会秘书处法案组、简报组驻地联络员等同志到会听取意见和建议。(来源:黑龙江日报)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498