黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
国家人社部农保司到佳木斯市调研城乡居民养老保险工作
发布日期:2017-10-26    访问量:325 次

  10月16日至18日,人社部农保司司长刘从龙,农保司农村社会保险处处长汪圣军一行两人对佳木斯市城乡居民养老保险工作进行了调研。省人社厅一行5人由省人社厅党组成员、社保局长肇劲松带队陪同调研,市委常委、副市长钟文、市人社局局长白耀光、市人社局副局长朱智辉、市人社局副局长张孝位等陪同。
    调研中,调研组听取了佳木斯市委常委、副市长钟文、市人社局局长白耀光同志关于佳木斯市城乡居民养老保险制度运行情况及老农保历史遗留问题解决情况的汇报。会后调研组一行赴佳木斯市汤原县进行了调研。
    通过此次调研,调研组对佳木斯市城乡居民养老保险工作给予了充分的肯定,指出城乡居民养老保险对保障人民基本生活、调节社会收入分配、促进城乡经济社会协调发展起到了重要的作用,基层城乡居民养老保险经办部门,要将此项惠民工程落实到实处,切实发挥好城乡居民养老保险的社会保障功能。(来源:佳木斯市人社局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号