黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
佳木斯市社保局组织开展“便民服务”志愿服务活动
发布日期:2018-03-09    访问量:628 次

  3月7日上午,为了深入贯彻落实“学雷锋志愿服务周活动”和“‘三八’国际妇女节奉献爱心活动”,弘扬新时代雷锋精神,展示社保职工精神风采,佳木斯市社保局组织开展了“养老金资格认证便民服务”志愿服务活动。社保局机关党委、社会化管理服务科等科室干部职工参加了此次志愿活动。
    社保局青年志愿者们来到了前进区怡安社区,为卧床不起和行动不便的离退休老人进行了上门资格认证。认证期间,志愿者们耐心地为离退休老人解答了在养老金资格认证方面的疑问,细心地讲解了资格认证的最新政策,为离退休老人带去了党和政府的关怀和温暖。(来源:佳木斯市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498