黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
贾玉梅会见创业导师代表
发布日期:2018-05-31    访问量:621 次

  30日晚,省委常委、副省长贾玉梅在哈尔滨会见了出席“创业导师走进哈尔滨留创园活动”的部分创业导师代表。
    贾玉梅代表省委省政府欢迎人社部留学人员和专家服务中心副主任李璟带领专家学者、企业家到我省助力龙江发展,并介绍了我省经济社会发展和创新创业有关情况。她说,龙江区位、资源、生态优势和发展潜力日益凸显。各位创业导师都是行业技术领域专家、成功企业家,有着渊博的学识、奋力进取的创新精神和丰富的创业经验。希望通过这次活动,建立起长效合作机制,介绍更多的创新人才、创新团队、创新项目到龙江来,立足对俄合作、农业、科技、旅游等领域开展创新创业,我省将竭诚做好服务保障工作。
    李璟和创业导师代表说,黑龙江省委省政府打造优良发展环境、支持创新创业的坚定决心增强了大家来龙江发展的信心,并表示愿意在服务体系建设、人才引进等方面发挥积极作用,为黑龙江发展贡献力量。(来源:黑龙江日报)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498